CONTENIDOS GENERALES
Con este curso conseguirás realizar:
- Seguimiento de las ventas (ejemplo: comparativas de ventas por producto, por zonas…).
- Seguimiento de los distintos tipos de gastos.
- Comparativa de precios de los proveedores.
- Elaboración de gráficos y tablas para visualizar rápidamente los datos que nos permitan una mejor toma de decisiones.
- Elaboración de presupuestos para los clientes, pudiendo consultar históricos.
- Realizar un Cuadro de Tesorería para adelantarnos a necesidades de liquidez.
- Estimar el IVA a abonar a Hacienda.
- Elaborar Cuentas de Resultados estructuradas por márgenes y con los gastos más relevantes, pudiendo detectar desviaciones y acciones para mejorarla.
- Analizar el Balance, calculando el peso de cada uno de los grandes conceptos de Inversión o financiación.
- Calcular los principales Ratios del negocio.
- Realizar control del inmovilizado de la empresa (cálculo amortizaciones, vida útil, valor neto contable).
¿A quién va dirigido?
Para todos aquellos/as profesionales que quieran automatizar y optimizar la obtención de información sobre diferentes aspectos de la gestión, para facilitar el análisis de la situación de la empresa y la toma de decisiones.
Profesorado
Economista y Master en Finanzas y Auditoría de cuentas. Desde 2022 en el departamento financiero de Elkargi principalmente llevando la gestión de la cartera de inversión. Anteriormente fue auditor en PwC durante 6 años.
CURSO BONIFICABLE EN SEGURIDAD SOCIAL
Este curso puede ser bonificable en la Seguridad Social, a través de Fundae. Imprescindible notificar a FUNDAE con 48 horas naturales de antelación.
Consulta nuestra guía o entra en www.fundae.es
No te quedes con la duda
Si quieres más información sobre los cursos, déjanos tus datos y nos pondremos en contacto
Inscripción no socios: | 240.00 € |
Inscripción socios | |
Primer asistente: | 210.00 € |
Segundo asistente y siguientes: | 189.00 € |
Precios sin I.V.A.
16 octubre 2024
23 octubre 2024
9:30 - 13:30
9:30 - 13:30
16 octubre 2024
23 octubre 2024
9:30 - 13:30
9:30 - 13:30